1.png2.png3.jpg4.JPG5.jpg6.jpg

Окна Deceuninck Forvard

Срез профиля Deceuninck Forvard

 

         Отличительной способностью  профиля Форвард являются узкие переплеты, благодаря которым в помещение проникает больший световой поток. Несмотря на то, что продукция относится к эконом-классу, по своим потребительским характеристикам она превосходит другие оконные системы данного сегмента.

 

 

 

Техническая информация о профиле

Монтажная ширина, мм

60 

Количество камер, шт.

Максимальная толщина стеклопакета, мм

38 

Коэффициент сопротивления теплопередаче со стальным усилителем, м2С/Вт

0,65

Температурный диапазон

От -60 до +75 

Герметичность контуров уплотнения

Класса А

Профиль Форвард обеспечивает: 

  • Хорошие теплоизоляционные характеристики : достигаются благодаря наличию 3-х камер с коэффициентом сопротивления теплопередачи R0=0,65 м2С/Вт,  возможностью установки стеклопакета толщиной до 38мм и приэкструдированным уплотнением.
  • Безопасность: совместим со всеми видами противовзломной фурнитуры. Наличие штапика с двумя "ножками" исключает выдавливание стеклопакета. Из-за жесткого армирования окно чрезвычайно прочно, а его  противовзломные свойства значительно повышены.
  • Защиту от шума: широкий стеклопакет затрудняет проникновение посторонних звуков, а приэкструдированное уплотнение исключает возможность применения некачественных материалов.
  • Долговечность: Форвард рассчитан на длительный срок эксплуатации (более 40 лет) в районах с северным и умеренным климатом, а уплотнение – на срок более 30 лет.
  • Экологичность: согласно эпидзаключению, окна Форвард, изготовленные из профиля ПВХ, безопасны для здоровья человека и относятся к экологически чистым продуктам.
  • Привлекательный дизайн: уплотнение серого цвета гармонирует с окном и придает ему элегантный вид.
  • Минимальный уход: благодаря наклону 45°, обеспечивается хороший отвод воды, а безупречная поверхность профиля надежно противостоит неблагоприятным климатическим воздействиям. 

Преимущество оконного профиля по сравнению с другими  системами компании Deceuninck

Система имеет ряд особенностей, среди которых – узкие переплеты. Из-за небольшой высоты рамы и створки оконная система пропускает в помещение много дневного света. Помещение с хорошим естественным светом наиболее комфортно для человека.

Область применения

Окна ПВХ из профиля Форвард рекомендуется устанавливать в регионах с умеренным климатом. Продукция отлично подходит как для установки в городских квартирах, так и для загородных коттеджей.

г. Тула, ул. Кутузова, д. 20а, тел/факс (4872) 41-60-40, 8 (953)-963-64-58