1.png2.png3.jpg4.JPG5.jpg6.jpg

Окна Deceuninck Bauteс

Срез профиля Deceuninck Bautec

             

           Оконный профиль Баутек разработан специально для северных районов страны. Глубокая посадка стекла, стеклопакет с теплоизоляционной прокладкой, армирующий профиль, отделенный с двух сторон воздушными камерами – продуманная конструкция сбережет тепло даже в самые лютые морозы.

По своим уникальным характеристикам Баутек – изделие премиум класса, при этом его стоимость не многим превышает стоимость стандартной 3-камерной системы.

 

Техническая информация о профиле 

Монтажная ширина, мм

71 

Количество камер, шт.

3 

Максимальная толщина стеклопакета, мм

47 

Коэффициент сопротивления теплопередаче со стальным усилителем, м2С/Вт

0,68

Температурный диапазон

От -60 до +75 

Герметичность контуров уплотнения

Класса А

Преимущество оконного профиля по сравнению с другими системами компании DeceuninckПрофиль Баутек обеспечивает:

  • Высокие теплоизоляционные характеристики: достигаются за счет воздушных камер и  большой ширины профиля, благодаря которому возможна установка широкого стеклопакета.
  • Прочность: жесткое армирование (превышает показатели других систем в два раза) значительно усиливает прочность оконной конструкции.
  • Шумоизоляцию: широкий стеклопакет и плотно прилегающий уплотнитель не позволяют проникать шуму в помещение.
  • Безопасность: оконный профиль совместим со всеми видами специально ра
    зработанной противовзломной фурнитуры; наличие штапика с двумя ножками гарантирует невозможность выдавливания стеклопакета.
  • Долговечность: срок эксплуатации оконного профиля рассчитан на 40 лет, а резиновое уплотнение – на 30 лет. Система предполагает работу в широком интервале температур – от -60° до +75°.
  • Экологичность:  согласно санэпидзаключениям, окна Баутек  относятся к экологически чистым продуктам, безопасным для здоровья человека.
  • Привлекательный дизайн: оконный профиль имеет безупречную поверхность и строгий классический вид. Уплотнитель черного цвета подчеркивает строгую элегантность конструкции. Окна не нуждаются в особом уходе, и надежно служат в самых неблагоприятных климатических условиях.  

Профиль пропускает меньше света из-за более глубокой посадки стекла. Однако именно благодаря такой конструкции, он лучше задерживает холод. Значительная ширина профиля (71 мм) и оптимальная высота защемления стеклопакета (20 мм) снижают  краевой эффект. Армирующий  П-образный металлический профиль с двух сторон отделён воздушными камерами, что затрудняет теплопередачу через металл. Для дополнительной защиты от холода и конденсата используется стеклопакет с теплоизоляционной прокладкой.

Область применения

Профильная система соединяет в себе последние достижения оконной индустрии и современный дизайн. Это делает окна Баутек оптимальным выбором даже для суровых сибирских зим.

г. Тула, ул. Кутузова, д. 20а, тел/факс (4872) 41-60-40, 8 (953)-963-64-58