1.png2.png3.jpg4.JPG5.jpg6.jpg

Окна Deceuninck Space

Срез профиля Favorite Space

 

             Усовершенствованная профильная система «Фаворит Спэйс» объединила все самое лучшее из ранее разработанных конструкций. Три контура свариваемого камерного уплотнения прекрасно защищают помещения от продувания и снижают теплопотери. Это новый стандарт высокого качества в среднем ценовом сегменте, и оптимальное решение для применения во всех без исключения климатических зонах России и постсоветского пространства.

 

Техническая информация о профиле

Монтажная ширина, мм

76

Количество камер, шт.

6 

Максимальная толщина стеклопакета, мм

49

Коэффициент сопротивления теплопередаче со стальным усилителем, м2С/Вт

0,87

Температурный диапазон

От -60 до +75 

Герметичность контуров уплотнения

Класса А

Профиль Фаворит Спэйс обеспечивает:

  • Хорошие тепло- и шумоизоляционные характеристики: благодаря наличию 6-и камер с коэффициентом сопротивления теплопередачи R0=0,87 м2°С/Вт,  трех контуров уплотнителей и возможности установки стеклопакета толщиной до 49мм.
  • Безопасность: профиль можно совместить со всеми видами противовзломной фурнитуры. Штапик с двумя "ножками" не позволяет выдавить стеклопакет, жесткое армирование дополнительно увеличивает противовзломные характеристики профиля.
  • Долговечность: Фаворит Спэйс рассчитан на более чем 40-летний срок эксплуатации, а уплотнение – на 30-летний срок в условиях северного и умеренного климата.
  • Прочность: надёжные, одинаковые в створке и раме, стальные вкладыши, обеспечивают восприятие любых ветровых нагрузок.
  • Экологичность: согласно заключению Федеральной службы по надзору, окна Фаворит Спэйс, изготовленные из профиля ПВХ, экологически чисты и безопасны для здоровья человека.
  • Привлекательный дизайн: уплотнение серого цвета прекрасно гармонирует с окном и придает ему элегантный вид.

Преимущества Deceuninck Space по сравнению с другими профилями

Deceuninck Space

В конструкцию створки впервые добавлено приэкструдированное уплотнение, которое делит камеру между стеклопакетом и створкой на две части. Тем самым перекрывается тепловой поток из помещения на улицу, остается теплой внутренняя поверхность створки и штапика, что предотвращает появление конденсата.

В профиле внедрены инновационные решения, облегчающие его эксплуатацию. В производстве используются три контура уплотнителей, при этом глубина посадки стеклопакета - 25 мм. За счет новой формы уплотнителей створка даже больших размеров закрывается без особых усилий. Также благодаря новой геометрии уплотнителей, на поверхности окна не задерживаются вода и грязь.

Область применения

Благодаря трем контурам уплотнителей, Фаворит Спэйс – идеальный выбор для суровых отечественных зим. Продукция подходит как для установки в многоквартирных домах, так и для загородных коттеджей. Фаворит Спэйс уместно выглядит в помещениях, оформленных как в классическом, так и в модернистском стиле, а цветная ламинация представляет широкий простор для дизайнерских фантазий.

г. Тула, ул. Кутузова, д. 20а, тел/факс (4872) 41-60-40, 8 (953)-963-64-58